Concentré aromatisé aux fruits à diluer.

 

C’est dans les années 50 que le sirop roussette est créé, produit 100% local. En 1960, il est rebaptisé « Sirop Tulem » que nos consommateurs calédoniens affectionnent depuis toujours.

Valeurs nutritionnelles moyennes
  pour 100ml pour 200ml* %** 200ml
Valeur énergétique
- soit
1270 Kcal
305 KJ
358 Kcal
86 KJ
Protéines < 0,1 (g) < 0,1 (g) 0
Glucides
- dont sucres
74,4 (g)
74,4 (g)
20,9 (g)
20,9 (g)
8
23
Matières grasses
- dont acides gras saturés
< 0,1 (g)
< 0,1 (g)
< 0,1 (g)
< 0,1 (g)
0
0
Sel < 2,5 (mg) < 2,5 (mg)


* 200 ml = 1 verre dilué à 1+6 - ** % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kj/2000 kcal)